Menu

MENÙ
CHURRASCO

Menu Churrasco (giro carne) è una modalità tipica brasiliana di servire diversi tipi di carne allo spiedo in cui il cliente ha la possibilità di scegliere i suoi preferiti. È sempre accompagnato da un buffet con una vasta scelta di insalate e piatti tipici del Brasile.
Qui al Brasa avrete la possibilità di gustare i veri sapori del Brasile.

I tagli di carne

picahna-carne side-image-layer01
  • Coxa de frango* (6,9,10)

    Fusi di pollo
  • Linguiça

    Salsiccia
  • Peito de Peru con bacon (6,9,10)

    Petto di tacchino con pancetta
  • Costelinha a pururuca

    Costato di maiale porchettato
  • Picanha

    Codone di manzo
  • Picanha de tira

    Tagliata di codone di manzo
  • Costela (o Asado)

    Biancostato di manzo
  • Cupim*

    Coperta di reale – tipico Brasiliano
picanha side-image-layer02
  • ContraFillè

    controfiletto
  • Bananinha

    gallinella - tipico Brasiliano
  • Alcatra

    scamone di manzo
  • Maminha

    spinacino di manzo
  • Fraldão

    taglio tipico Brasiliano
  • Chuck roll

    cuore del reale di manzo
  • Denver steak

    bistecca di sottospalla
  • Coraçao de frango* (a richiesta) (6,9,10)

    cuoricini di pollo
  • Picanha ao alho (a richiesta)

    codone di manzo all’aglio

NOSTRI TAGLI DI CARNE POSSONO VARIARE IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ
Sono garantiti 12 tagli diversi
* Alcuni prodotti possono essere surgelati e sono indicati con asterisco

PREZZO MENU CHURRASCO
43 EURO
(escluso bevande e dolci)
COPERTO 2 EURO

Menu Churrasco bimbo €25
Menu solo buffet €30

DESSERT

maracuja side-image-layer01
  • 6

    Ananas alla cannella

  • 6

    Mousse al Maracuja (7)

    Panna, latte condensato e succo di maracuja
  • 6

    Brigadeiro de colher (7)

    Latte condensato, burro, cacao in polvere
  • 6

    Manjar de Coco (7)

    Latte di cocco, latte condensato, cocco grattugiato e amido di mais, guarnizione di caramello e prugna
  • 6

    Pudim (7)

    Creme caramel di latte condensato
  • 6

    Torta del giorno(1,3,7)

capiroska

La Carta dei Vini

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio)
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagi , noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti >10mg/ kgo10mg/lSO2
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi